NOUVEAU : Atelier CUISINE le vendredi, une fois par mois.

 Pendant la semaine du goût, Sandrine et Suzanne,
“nos grands chefs”, ont lancé leur atelier, ouvert à tous, amateurs ou non initiés.

CIMG1104

Défi : Réaliser en 2 h un repas complet de saison à 5 euros et le partager sur place à midi.

Recettes, astuces, variantes, étude de prix, partage et bonne humeur étaient les principaux ingrédients de cette matinée. N’exagérons rien! Il y en avait d’autres, indispensables puisque le groupe s’est mis à table à midi
Petits nids sur chiffonnadeCrumble de poulet aux petits légumes ( tous frais cueillis du jardin de Josy ) – Verrine d’automne.
A vous mettre l’eau à la bouche n’est-ce pas!

C’était délicieux! Venez aussi vous régaler…

Prochain rendez-vous : vendredi 15 novembre sur inscription.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *